上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
おとついから、うちの食卓にのってる一品でございやす。
20051011020136.jpg
急いでたんでちょっとぶれてますし、もう食っちゃったんで
また次にでてきた時でないと撮れないので、
今宵はこれで勘弁してくらはい。

【ぶつ】は取れたての大根葉を細かく刻んで、
大根を千切りにしたのと混ぜた浅漬けでございます。

酒の肴に、ごはんのお供に、前はパスタに混ぜたり
味噌汁にパラぱらっと入れたり、チャーハンにも
何にでも合っちまうニクイ、もとい
美味い奴でございます。
消化も良いので沢山食べても全然平気だしね。

と言うわけで、今宵はこれまで。おやすみなさい。
シュっ!〆







Secret

TrackBackURL
→http://kojizou.blog25.fc2.com/tb.php/29-63ef326d
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。